1. Наука
  2. Видання
  3. Системи обробки інформації
  4. 6(16)'2001
  5. Модельное оценивание влияния нестабильности факторов (на примере процессов в макаронной промышленности)

Модельное оценивание влияния нестабильности факторов (на примере процессов в макаронной промышленности)

А.И. Овчаренко, М.В. Шапиро
Системи обробки інформації. — 2001. — № 6(16). – С. 88-93.
Тематика статті: Загальні питання
УДК 664.691
Мова статті: російська

В данной статье приведены научные выкладки и математические модели влияния входных параметров производства макаронных изделий - муки и воды - на выходные параметры макаронного теста. На базе вышеуказанной информации возможно изготовление резонансных влагомеров, необходимых для автоматизации управления производством макаронных изделий.
Інформація про авторів публікації:
Бібліографічний опис для цитування:
Овчаренко А.И. Модельное оценивание влияния нестабильности факторов (на примере процессов в макаронной промышленности) / А.И. Овчаренко, М.В. Шапиро  // Системи обробки інформації. – 2001. – № 6(16). – С. 88-93.