1. Наука
  2. Видання
  3. Системи обробки інформації
  4. 4(71)'2008
  5. Процедура оценки неопределенности измерения белка в зерне методом отгонки аммиака в раствор серной кислоты при фактической влажности

Процедура оценки неопределенности измерения белка в зерне методом отгонки аммиака в раствор серной кислоты при фактической влажности

В.Б. Латипов
Системи обробки інформації. — 2008. — № 4(71). – С. 106-108.
УДК 006.91 (083.131)
Мова статті: російська
Анотації на мовах:

Рассмотрены этапы оценки неопределенности измерения белка в зерне методом отгонки аммиака в раствор серной кислоты при фактической влажности. Приведены уравнения для оценки характеристик неопределенности измерения.
Ключові слова: неопределенность, метод, процедура, белок, зерно, влажность
Інформація про авторів публікації:
Бібліографічний опис для цитування:
Латипов В.Б. Процедура оценки неопределенности измерения белка в зерне методом отгонки аммиака в раствор серной кислоты при фактической влажности / В.Б. Латипов  // Системи обробки інформації. – 2008. – № 4(71). – С. 106-108.